Mestre-Cuca Larousse
Grupo Livros
Autor | Larousse Editorial |
---|---|
ISBN | 9788576352488 |
Título | Mestre-Cuca Larousse |
Editora | Larousse do Brasil |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 1136 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 18,2 |
Largura | 12,6 |
Profundidade | 10,22 |
Peso | 2272 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional, pois revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. Traz ainda as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos