Comida É Memória: 23 Histórias de Cozinha para Aquecer o Coração
De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de
Preço a vista: R$ 59,90
+-
Comida É Memória: 23 Histórias de Cozinha para Aquecer o Coração
Grupo Livros
Autor | Jane M. G. Lutti |
---|---|
ISBN | 9786556253053 |
Título | Comida É Memória: 23 Histórias de Cozinha para Aquecer o Coração |
Editora | Labrador |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 12 |
Peso | 372 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Uma queijadinha pode ser o sabor de uma história de amor? O arroz com frango da cantina do colégio estadual faz refletir sobre a amizade e a impermanência da vida? A fé pode ser fortalecida ao dividir o prato? Um sanduíche de pão amanhecido com linguiça pode dissolver o sabor amargo de um luto? Se você concorda que memória e construção pessoal podem ter gosto, cheiro e textura, é sinal que aí dentro tem um sabor que nutre as melhores lembranças de um período ou momento de sua vida. Neste livro, Jane M. G. Lutti reúne crônicas e receitas para aquecer o coração. Atribuindo sabores a pessoas e experiências íntimas, a autora compartilha insights despretensiosos sobre si e provoca o leitor a percorrer suas próprias memórias em busca de sabores e vivências de sua vida. Fica o convite a filosofar sobre si, a refletir sobre a paciência do cozer, a ritualística do fogo aceso, a cadeia produtiva do alimento, o que vira prato e registro a partir do gosto. Um livro para acolher e abraçar com boas histórias de forno, fogão e muito afeto. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel