A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo
De: R$ 0,00Por: R$ 250,00ou X de
Preço a vista: R$ 250,00
+-
A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo
Grupo Livros
Autor | Michael Pollan, Sandor Ellix Katz |
---|---|
ISBN | 9788578817718 |
Título | A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 600 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25 |
Largura | 17 |
Profundidade | 4,2 |
Peso | 1113 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos