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A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo

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A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo

Grupo Livros

AutorMichael Pollan, Sandor Ellix Katz
ISBN9788578817718
TítuloA Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redor do Mundo
EditoraAlaúde
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas600
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura25
Largura17
Profundidade4,2
Peso1113
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseVerdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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