De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Salgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender

Por: R$ 84,00

Preço a vista: R$ 84,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 84,00
Outras formas de pagamento
Salgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender

Grupo Livros

AutorEdgar Galluzzo
ISBN9788539648894
TítuloSalgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas168
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura25,5
Largura18
Profundidade2
Peso740
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseNo Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou