Salgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender
De: R$ 0,00Por: R$ 84,00ou X de
Preço a vista: R$ 84,00
+-
Salgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender
Grupo Livros
Autor | Edgar Galluzzo |
---|---|
ISBN | 9788539648894 |
Título | Salgados Infalíveis: Técnicas e Receitas para Fazer e Vender |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2024 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 168 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 25,5 |
Largura | 18 |
Profundidade | 2 |
Peso | 740 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É visando orientar esse público que o Senac São Paulo lança Salgados infalíveis: técnicas e receitas para fazer e vender, um guia completo, didático e ricamente ilustrado que trata do processo produtivo de salgados do início ao fim, sendo de grande valia para quem deseja começar o próprio negócio ou para quem já atua no ramo e quer especializar-se ainda mais. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Juliano Albano, João Martins Portelinha Neto
-
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos