Azeite de Oliva: Ancestralidade e Novo Alimento
De: R$ 0,00Por: R$ 130,00ou X de
Preço a vista: R$ 130,00
+-
Azeite de Oliva: Ancestralidade e Novo Alimento
Grupo Livros
Autor | Brígida Gimenez, Marcelo Scofano |
---|---|
ISBN | 9788577564903 |
Título | Azeite de Oliva: Ancestralidade e Novo Alimento |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 200 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 18 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 600 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Azeite de oliva: ancestralidade e novo alimento reúne informações que contribuem para derrubar mitos e, sobretudo, apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação. De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos. Delicie-se com esse ouro líquido. Afinal, “azeitar” é preciso! |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos