De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Fogo Verde: Técnicas de Mestre para Um Churrasco À Base de Plantas e Vegetais

Por: R$ 199,90

Preço a vista: R$ 199,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 199,90
Outras formas de pagamento
Fogo Verde: Técnicas de Mestre para Um Churrasco À Base de Plantas e Vegetais

Grupo Livros

AutorFrancis Mallmann
ISBN9786586384253
TítuloFogo Verde: Técnicas de Mestre para Um Churrasco À Base de Plantas e Vegetais
EditoraCompanhia de Mesa
Ano de Edição2024
IdiomaPortuguês
Número de Páginas312
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura25,4
Largura21
Profundidade1,7
Peso958
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseEm seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou