De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Confeitaria Nacional

+-
Confeitaria Nacional

Grupo Livros

AutorLuiz Farias
ISBN9788564610002
TítuloConfeitaria Nacional
EditoraLma Editora
Ano de Edição2012
IdiomaPortuguês
Número de Páginas176
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura30
Largura21
Profundidade1,58
Peso352
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO renomado chef Luiz Farias, com mais de 30 anos de experiência profissional, premiado mundialmente e autor de vários livros do ramo, é também profundo conhecedor do mundo foodservice e especialista em pâtisserie. formado pela École Lenôtre, Paris, fez vários cursos, treinamentos e capacitação em mais de 20 países. Seu talento agora nos presenteia com mais uma obra de arte do mundo gastronômico. Um livro com as mais maravilhosas receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira. Bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, deliciosos petit fours e, como não poderia faltar, as grandes tendências da confeitaria moderna. tudo com fotos de página inteira. Ganhador do prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2011 de melhor livro brasileiro na categoria "Sobremesas".
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou