Nutri Bebê: Introdução Alimentar Descomplicada para Pais Cuidadosos
De: R$ 0,00Por: R$ 49,90ou X de
Preço a vista: R$ 49,90
+-
Nutri Bebê: Introdução Alimentar Descomplicada para Pais Cuidadosos
Grupo Livros
Autor | Camila Garcia |
---|---|
ISBN | 9786587638867 |
Título | Nutri Bebê: Introdução Alimentar Descomplicada para Pais Cuidadosos |
Editora | Nversos |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 176 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 14 |
Profundidade | 1 |
Peso | 300 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | O principal objetivo da introdução alimentar é o aprendizado que o bebê terá durante essa transição. É aqui que começará a trajetória do pequeno que mamava apenas leite e passará a ingerir comida sólida. Introduzir alimentos ao cardápio dos bebês é um estágio importante e recompensador tanto para eles quanto para os pais. No entanto, muitos pais se sentem inseguros sobre como começar esse processo, especialmente com as diversas formas e estilos de introdução dos alimentos que existem hoje. Em Nutri Bebê, a autora vai explorar o conceito de alimentação infantil, explicando os métodos que existem e como identificar o que mais se adequa a sua família. Como, por exemplo, o método Baby-Led Weaning (BLW), que quer dizer “o desmame guiado pelo bebê”, e o método tradicional, em que o bebê é guiado pela família a comer sozinho usando colherzinhas e outros acessórios. Em Nutri Bebê, você vai aprender: • O que é introdução alimentar infantil. • Como os bebês aprendem a comer. • Dicas para construir preferências de alimentos e sabores saudáveis. • Formas de incentivar a autoalimentação. • Os erros mais comuns na alimentação infantil e como evitá-los. • Como escolher o melhor método de alimentação para o bebê – alimentação com colher, desmame guiado pelo bebê, alimentação híbrida. • A importância da rotina e da disciplina. • Como prevenir engasgos. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos