De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Gastronomia Brasileira: da Tradição À Cozinha de Fusão

Por: R$ 209,90

Preço a vista: R$ 209,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 209,90
Outras formas de pagamento
Gastronomia Brasileira: da Tradição À Cozinha de Fusão

Grupo Livros

AutorInstituto Le Cordon Bleu
ISBN9788578816377
TítuloGastronomia Brasileira: da Tradição À Cozinha de Fusão
EditoraAlaúde
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas304
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28,8
Largura20,7
Profundidade2,5
Peso1160
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseÉ com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas. Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo. Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como: brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada; aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal; cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa; caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos. Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou