De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Culinária Brasileira, Muito Prazer: Tradições, Ingredientes e 200 Receitas de Grandes Profissionais do País

Por: R$ 170,00

Preço a vista: R$ 170,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 170,00
Outras formas de pagamento
Culinária Brasileira, Muito Prazer: Tradições, Ingredientes e 200 Receitas de Grandes Profissionais do País

Grupo Livros

AutorRoberta Malta Saldanha
ISBN9788577564958
TítuloCulinária Brasileira, Muito Prazer: Tradições, Ingredientes e 200 Receitas de Grandes Profissionais do País
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2023
IdiomaPortuguês
Número de Páginas608
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade3
Peso1045
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseNesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita; é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes.  No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou