De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Mesa Brasileira: Guia para Servir e Degustar Nossa Comida Regional

Por: R$ 145,00

Preço a vista: R$ 145,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 145,00
Outras formas de pagamento
Mesa Brasileira: Guia para Servir e Degustar Nossa Comida Regional

Grupo Livros

AutorClaudia Matarazzo, Renata Kauling
ISBN9788539632183
TítuloMesa Brasileira: Guia para Servir e Degustar Nossa Comida Regional
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2022
IdiomaPortuguês
Número de Páginas176
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura18
Largura24
Profundidade1,5
Peso600
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseA receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou