Handmade Loaf, The - Contemporary European Recipes For The Home Baker
+-
Handmade Loaf, The - Contemporary European Recipes For The Home Baker
Grupo Livros
Autor | Dan Lepard |
---|---|
ISBN | 9781845333898 |
Título | Handmade Loaf, The - Contemporary European Recipes For The Home Baker |
Editora | Mitchell Beazley |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25,3 |
Largura | 20,1 |
Profundidade | 1,15 |
Peso | 288 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A collection of recipes, personal stories and photographs that capture the breads and home bakers of Europe. It includes over 80 recipes, many of which are inspired by the bakers profiled. It is suitable for the experienced baker, and also for a generation ready to discover the simple pleasure of baking their first crisp loaf at home. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos