- Tatiana Cardoso
As Melhores Receitas do Masterchef Brasil: Mais de 100 Pratos, Ganhadores Ou Destaques do Programa, Agora Explicados Passo a Passo
De: R$ 0,00Por: R$ 115,90ou X de
Preço a vista: R$ 115,90
+-
As Melhores Receitas do Masterchef Brasil: Mais de 100 Pratos, Ganhadores Ou Destaques do Programa, Agora Explicados Passo a Passo
Grupo Livros
Autor | Endemol Shine Brasil |
---|---|
ISBN | 9788542219630 |
Título | As Melhores Receitas do Masterchef Brasil: Mais de 100 Pratos, Ganhadores Ou Destaques do Programa, Agora Explicados Passo a Passo |
Editora | Planeta (Brasil) |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 256 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 2,2 |
Peso | 266 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | As melhores receitas do MasterChef Brasil trazem uma seleção de cerca de 100 especialíssimos pratos, que foram campeões ou mereceram destaque no programa de TV que é sucesso no Brasil desde 2014. Das preparações mais simples, como o Espaguete à carbonara, às complexas, como o Linguado ao molho de champagne e leite de coco, com flor de abobrinha recheada e caviar; das técnicas básicas, como limpar camarão, às mais sofisticadas, como defumar salmão em aromas de especiarias,o passo a passo detodas as receitas estão aqui detalhadamente explicados. Entradas, petiscos, receitas vegetarianas, veganas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, aves, carnes e sobremesas: há opções de refeições para todos os momentos e paladares. Fotos de abrir o apetite acompanham boa parte das receitas. Coloque o avental, prepare a cozinha e entre no universo de sabores inusitados, afetivos, sofisticados, agora famosos mas, sobretudo, deliciosos do MasterChef Brasil. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel