O Ganso Marisco: e Outros Papos de Cozinha
De: R$ 0,00Por: R$ 88,00ou X de
Preço a vista: R$ 88,00
+-
O Ganso Marisco: e Outros Papos de Cozinha
Grupo Livros
Autor | Breno Lerner |
---|---|
ISBN | 9788539632756 |
Título | O Ganso Marisco: e Outros Papos de Cozinha |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 232 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 16 |
Largura | 23 |
Profundidade | 1,5 |
Peso | 400 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Este livro reúne crônicas e reflexões que o autor vem escrevendo para sua coluna "Papo de Cozinha", publicada em diversos jornais e revistas desde 2001. Assim como quem conversa com amigos, ele desfia um cardápio extremamente variado de assuntos gastronômico-culinários que vêm e vão na linha do tempo e sem limite geográfico. Em comum, todas elas revelam o gosto pela pesquisa e o conhecimento acumulado em anos e anos de estudo, que, no papo de Breno Lerner, ganham agradável sabor de descoberta. Que ganso, afinal, é esse marisco? O que foi servido na última ceia do Titanic? E o último baile do Império, como acabou? Como se alimentavam os marinheiros das grandes navegações, muito antes da geladeira e do micro-ondas? Quem reduziu o boi a cubinhos, que hoje cabem democraticamente em todas as cozinhas? O primeiro livro de receitas, a primeira receita escrita conhecida e algumas outras bem curiosas também lá estão. Enfim, basta começar a ler O Ganso Marisco e não conseguir parar. Mas não é isso que se diz também sobre comer?! Esse é, com certeza, o objetivo de Breno Lerner: servir suas crônicas como se fossem uma primorosa refeição |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos