De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Fermentação: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudáveis

Por: R$ 159,00

Preço a vista: R$ 159,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 159,00
Outras formas de pagamento
Fermentação: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudáveis

Grupo Livros

AutorIngrid Schmidt-Hebbel Martens
ISBN9786555764703
TítuloFermentação: Como Obter Alimentos Diversificados e Saudáveis
EditoraManole Técnicos
Ano de Edição2022
IdiomaPortuguês
Número de Páginas304
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura22,5
Largura15,5
Profundidade1,6
Peso426
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseA fermentação de alimentos é um processo largamente utilizado pelo ser humano, inicialmente de forma empírica e para conservação dos alimentos. Em geral, os povos nórdicos utilizavam esse processo para garantir a sua alimentação durante os longos períodos de inverno, enquanto que os povos do continente africano dependiam de alimentos fermentados, com prazo de validade mais longo do que os frescos, para suportar os períodos de seca. O número de interessados em produzir e consumir alimentos fermentados vem crescendo significativamente, o que se explica de certa forma pela possibilidade da produção de forma caseira, bem como pela facilidade da maioria dos processos fermentativos envolvidos. Do ponto de vista nutricional, a fermentação de alimentos tem como benefícios a produção de vitaminas, os efeitos pré e probióticos, a melhora da digestibilidade do alimento, a melhora das características organolépticas, oferecendo novos sabores e texturas.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou