Cozinha Vegana - Doces e Sobremesas
De: R$ 0,00Por: R$ 109,90ou X de
Preço a vista: R$ 109,90
+-
Cozinha Vegana - Doces e Sobremesas
Grupo Livros
Autor | Gabriela Oliveira |
---|---|
ISBN | 9786586049725 |
Título | Cozinha Vegana - Doces e Sobremesas |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2022 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 224 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 16 |
Largura | 23 |
Profundidade | 1,8 |
Peso | 527 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Apesar de sempre reservar um espaço especial para doces em seus livros, Gabriela Oliveira quis realçar a escolha dos ingredientes, a importância de alguns truques, compilar receitas que considera centrais e responder aos pedidos dos leitores. Uma parte das receitas apresentadas nesse livro estava dispersa em outros materiais. Algumas receitas foram adaptadas para duas versões (com e sem glúten ou sem açúcar) e cerca de 40 são novas, como as recriações dos famosos pastéis de nata. Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos. Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite! Neste livro, Gabriela Oliveira traz mais de 100 receitas irresistíveis de bolos, trufas, mousses, brownies, tortas e muito mais! Além disso, aqui você também vai encontrar opções muito saborosas de sobremesas sem glúten – há delícias para todos. Além da cozinha vegana para o dia a dia, agora você também pode se deliciar, sem produtos de origem animal, com doces maravilhosos. Bom apetite! |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos