Golden Book of Chocolate, The - Over 300 Great Recipes
Grupo Livros
Autor | Carla Bardi, Claire Pietersen |
---|---|
ISBN | 9781845432676 |
Título | Golden Book of Chocolate, The - Over 300 Great Recipes |
Editora | Apple Press |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 704 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21,2 |
Largura | 16 |
Profundidade | 4,22 |
Peso | 1050 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Luxurious and deliciously decadent! With more than 300 luscious recipes – for cookies, bars, brownies, muffins, cupcakes, pastries, desserts, puddings, ice cream, cakes, candy, drinks and savoury dishes – this is the only chocolate cookbook you will ever need. Read the opening chapter for an entertaining introduction to the exotic story of chocolate, from its origins in ancient Mexico to the present day. This beautifully illustrated and easy-to-follow guide to creating scrumptious chocolate treats will delight every time and for every type of social occasion. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos