Revista dos Vegetarianos 194
Grupo Livros
Autor | Editora Europa |
---|---|
ISBN | 7898685726208 |
Título | Revista dos Vegetarianos 194 |
Editora | Editora Europa |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 68 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,5 |
Peso | 200 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | QuinoaUsada em receitas salgadas e doces, ela é rica em proteína, cálcio, fósforo e magnésio.Veja também nesta edição:- O poderoso cominho- A nobre néspera- Churro vegano |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá