De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Manual Prático de Confeitaria Senac

+-
Manual Prático de Confeitaria Senac

Grupo Livros

AutorGisela Redoschi, Marcella Lage, Samara Trevisan Coelho, Diego Rodrigues Costa, Felipe Soave Viegas Vianna, Fabio Colombini Fiori
ISBN9788539609239
TítuloManual Prático de Confeitaria Senac
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas378
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura29
Largura21
Profundidade3,5
Peso1910
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseEste Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou