Le Saint Honore: Receitas Originais
Grupo Livros
Autor | Danusia Barbara |
---|---|
ISBN | 9788587864802 |
Título | Le Saint Honore: Receitas Originais |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2005 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 178 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 22,5 |
Largura | 25,5 |
Profundidade | 1,8 |
Peso | 940 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | O livro narra a trajetória de um dos mais revolucionários restaurantes brasileiros nos últimos trinta anos. Publicado em uma edição de luxo, bilíngue, com fotos de Alexander Landau, Le Saint Honoré reúne depoimentos dos principais personagens que construíram a história da maior referência da culinária francesa no país, além das receitas consagradas pelos chefs que passaram por sua cozinha, incluindo as do chef Dominique Oudin, e de clássicos da culinária francesa dos chefs Paul Bocuse e Laurent Suaudeau. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel
-
Adicionar aos favoritos