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Ceviche do Pacífico para o Mundo

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Ceviche do Pacífico para o Mundo

Grupo Livros

AutorDagoberto Torres, Patricia Moll
ISBN9788539603961
TítuloCeviche do Pacífico para o Mundo
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2013
IdiomaPortuguês
Número de Páginas144
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23,5
Largura23,5
Profundidade1,5
Peso780
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseHá pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém, não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ,marinheiro de primeira viagem,. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro, contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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