Caribbean Food - Made Easy
Grupo Livros
Autor | Levi Roots |
---|---|
ISBN | 9781845335250 |
Título | Caribbean Food - Made Easy |
Editora | Mitchell Beazley |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 24,6 |
Largura | 18,9 |
Profundidade | 1,9 |
Peso | 384 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | In the BBC2 programme, "Caribbean Food Made Easy", Levi Roots travels around the UK and the Caribbean and reveals how delicious Caribbean food can be prepared at home with easy-to-prepare, mouth-watering recipes using fresh, healthy and readily-available ingredients. The show, made by BBC Scotland, will consist of four 30-minute prime-time shows from 8-8.30 pm, including 3-4 dishes per programme. The accompanying cookbook includes 100 delicious Caribbean recipes, including all of those that appear on the TV programme. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens