Bíblia do Cozinheiro - Peixe e Marisco
Grupo Livros
Autor | Vários Autores |
---|---|
ISBN | 9781445497938 |
Título | Bíblia do Cozinheiro - Peixe e Marisco |
Editora | Parragon |
Ano de Edição | 0 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 96 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 26 |
Largura | 21 |
Profundidade | 2 |
Peso | 900 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício adicional de conter gorduras «boas», que promovem um coração saudável. Este livro oferece inspiração para poder incorporar peixe e marisco na sua alimentação a fim de tirar proveito dos seus nutrientes benéficos. Contém toda a informação de que precisa para comprar, cozinhar e servir peixe e marisco, incluindo técnicas essenciais, tais como escamar, estripar e cortar em filetes. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos