Bibendum Cookbook, The
Grupo Livros
Autor | Terence Conran, Simon Hopkinson, Matthew Harris |
---|---|
ISBN | 9781840915631 |
Título | The Bibendum Cookbook |
Editora | Conran Octopus |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 224 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 25,3 |
Largura | 19,3 |
Profundidade | 1,34 |
Peso | 336 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Housed in the historic Michelin building, Bibendum Restaurant has been an iconic part of the restaurant scene in London. This book tells us about 10 of the favorite Bibendum Classics, including Piedmontese Peppers and Fillet Steak au Poivre. It presents over 40 recipes for you to cook at home from Soup de Poisson, to Marbled Chocolate Mousse Cake. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Simone Mota, João Diamante
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin