Soja : Nutrição e Gastronomia
De: R$ 0,00Por: R$ 102,00ou X de
Preço a vista: R$ 102,00
+-
Soja : Nutrição e Gastronomia
Grupo Livros
Autor | Maria Montanarini |
---|---|
ISBN | 9788573598391 |
Título | Soja : Nutrição e Gastronomia |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2009 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 248 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1,6 |
Peso | 480 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos