Autor
- Tatiana Cardoso
Autor | Editora Alaúde, Bruna Pavão |
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ISBN | 9788578815127 |
Título | Receitas para Esportistas: Um Guia Prático para Se Alimentar Bem Antes, Durante e Depois do Treino |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 18 |
Largura | 22 |
Profundidade | 13 |
Peso | 402 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos). |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |