De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos

+-
O Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos

Grupo Livros

AutorRonaldo Catão
ISBN9786555368659
TítuloO Sushiman: Técnicas, Receitas e Segredos
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas356
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura28
Largura21
Profundidade2
Peso1270
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseEste livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou