O Que Cozinhar & Como Cozinhar: com o Melhor da Feira e do Mercado
De: R$ 0,00Por: R$ 214,00ou X de
Preço a vista: R$ 214,00
+-
O Que Cozinhar & Como Cozinhar: com o Melhor da Feira e do Mercado
Grupo Livros
Autor | Jane Hornby |
---|---|
ISBN | 9788506071861 |
Título | O Que Cozinhar & Como Cozinhar: com o Melhor da Feira e do Mercado |
Editora | Melhoramentos |
Ano de Edição | 2013 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 352 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 27 |
Largura | 22 |
Profundidade | 2,1 |
Peso | 1720 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | O que cozinhar & como cozinhar – com o melhor da feira e do mercado ensina a preparar pratos rápidos e deliciosos para todas as refeições, começando pelo café da manhã. Com as explicações e fotos passo a passo, que acompanham todas as receitas, você vai preparar pratos originais e saudáveis, que priorizam os ingredientes frescos. Cada capítulo do livro define o tipo de refeição a ser servido: Café da manhã e brunch, Almoços, Jantares e Sobremesas. Apresenta ainda um planejamento de cardápios, que facilita muito a vida, com opções de refeições diárias e especiais, como jantar romântico a dois e jantares para convidados. As técnicas de preparo complementam esta obra, criada para você fazer sucesso na cozinha sem se estressar. O livro tem mais de 650 fotos especialmente produzidas. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos