De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

O Prazer de Cozinhar Só para Você

Por: R$ 64,90

Preço a vista: R$ 64,90

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 64,90
Outras formas de pagamento
O Prazer de Cozinhar Só para Você

Grupo Livros

AutorJudith Jones
ISBN9788576862628
TítuloO Prazer de Cozinhar Só para Você
EditoraVerus
Ano de Edição2013
IdiomaPortuguês
Número de Páginas256
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade1,5
Peso580
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO prazer de cozinhar só para você é um livro prático que celebra as alegrias da cozinha. Nele, Judith Jones demonstra que cozinhar apenas para você apresenta possibilidades únicas de prazer e experimentações. Neste livro, a autora ensina receitas básicas, que todo cozinheiro deve saber de olhos fechados; sugere como improvisar refeições; dá dicas e atalhos práticos para aqueles dias em que tudo parece dar errado. É um livro para aqueles que querem arregaçar as mangas e desfrutar a cada dia uma das grandes satisfações da vida — comer bem — na melhor companhia que poderia existir: você mesmo. “O estimulante livro de receitas de Judith Jones é também um manifesto: ela incentiva os leitores a experimentarem a comida com todos os sentidos [...]. Aqueles que se acostumaram a comprar comida pronta para não ter de cozinhar receitas projetadas para alimentar de quatro a seis pessoas vão encontrar neste livro revigorante um ombro amigo na cozinha.” — Christine Muhlke, The New York Times Book Review No lançamento da Editora Verus, O prazer de cozinhar só para você, Judith Jones demonstra que o processo de cozinhar pode ser além de divertido, econômico. Editora e vice-presidente da Alfred A. Knopf, Judith é responsável pela publicação de livros de culinária, e chegou a publicar três livros de culinária em coautoria com o marido. Atualmente viúva, Jones ensina a utilizar produtos especiais para enriquecer o paladar e melhorar a saúde. Com liberdade para errar, sem significar jogar um monte de comida no lixo, Judith Jones explica como é possível usar as sobras para recriar e inovar no cardápio.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou