Autor
- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
Autor | Myrian Abicair |
---|---|
ISBN | 9788575551172 |
Título | Novas Receitas Light |
Editora | Editora Gaia |
Ano de Edição | 2006 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 64 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 20 |
Largura | 20 |
Profundidade | 0,3 |
Peso | 300 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Inicialmente vá ao mercado como quem vai fazer um passeio agradável e escolha alimentos naturais e de baixa caloria: frutas, ervas aromáticas, grãos integrais, peixes fresquinhos. Antes de cozinhar, vista uma roupa bonita e confortável, afinal cozinhar é um ritual de meditação, elegância e simplicidade…Assim sugere a autora, Myrian Abicair. À frente do Sete Voltas Spa Resort há mais de dezoito anos, ela reuniu neste livro uma série de receitas nutritivas, saborosas e fáceis de fazer. Para Myrian Abicair, o fazer e o degustar a própria comida é uma forma de conhecer-se melhor: “Mais do que saciar a fome, o ato de comer é despertar o paladar, aguçar a visão, estimular o olfato, proporcionar o prazer”. Com pratos atraentes e sofisticados é possível saciar-se, mesmo com uma dieta de 600 a 1.200 calorias, revela este livro da Editora Gaia em coedição com a Editora Boccato. Vale destacar a beleza das imagens de Tuca Reinés e André Boccato. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |