Autor
- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Autor | Katerina Dimitriadis |
---|---|
ISBN | 9788568684573 |
Título | O Livro da Marmita |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2016 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 162 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 21,7 |
Largura | 17 |
Profundidade | 2 |
Peso | 604 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas - pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana - cinco refeições em apenas uma ida ao mercado -, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |