França
Grupo Livros
Autor | Abril |
---|---|
ISBN | 9788579710810 |
Título | França |
Editora | Abril |
Ano de Edição | 2010 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 172 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,4 |
Peso | 270 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | 2 |
Sinopse | A França é a pátria da cozinha que conhecemos. Foi lá que a culinária migrou da nobreza para a mesa da burguesia, com a Revolução Francesa. Lá nasceram os primeiros e os grandes restaurantes; lá se profissionalizou a figura do cozinheiro; e foi lá também que ocorreu a última grande inovação gastronômica, a "nouvelle cuisine", que influenciou e continua influenciando chefs do mundo todo. Este volume da coleção COZINHA DO MUNDO apresenta as receitas clássicas francesas e também as sofisticadas criações de dois premiados representantes da alta gastronomia do país. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá