Foods of The Mediterranean
Grupo Livros
Autor | Australian Women's Weekly |
---|---|
ISBN | 9781863966870 |
Título | Foods of The Mediterranean |
Editora | Australian Women's Weekly |
Ano de Edição | 2007 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 120 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,7 |
Largura | 20,5 |
Profundidade | 0,72 |
Peso | 180 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Whether you´re searching for a hearty rabbit stew, a quail and polenta recipe or a quick and easy seafood dish, this title covers the best that the Mediterranean has to offer. It shows how fish, a variety of meats, fruit and vegetables can become superstars on a plate. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos