Curso Essencial de Conservas
Grupo Livros
Autor | Susannah Steel |
---|---|
ISBN | 9788579144424 |
Título | Curso Essencial de Conservas |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2013 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 192 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 21,7 |
Largura | 17 |
Profundidade | 1,15 |
Peso | 288 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos Autor- Ingrid Schmidt-Hebbel Martens
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá