Arte de Cozinha
Grupo Livros
Autor | Flávia Quaresma, Paula Pinto e Silva, Domingos Rodrigues |
---|---|
ISBN | 9788577560318 |
Título | Arte de Cozinha |
Editora | Senac Rio |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 337 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1,1 |
Peso | 800 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos