De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Arte de Cozinha

+-
Arte de Cozinha

Grupo Livros

AutorFlávia Quaresma, Paula Pinto e Silva, Domingos Rodrigues
ISBN9788577560318
TítuloArte de Cozinha
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2008
IdiomaPortuguês
Número de Páginas337
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura23
Largura16
Profundidade1,1
Peso800
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseFinalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou