De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Laurent Suaudeau: o Toque do Chef

Por: R$ 190,00

Preço a vista: R$ 190,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 190,00
Outras formas de pagamento
Laurent Suaudeau: o Toque do Chef

Grupo Livros

AutorLaurent Suaudeau
ISBN9786555392661
TítuloLaurent Suaudeau: o Toque do Chef
EditoraMelhoramentos
Ano de Edição2021
IdiomaPortuguês
Número de Páginas240
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura27,5
Largura20,5
Profundidade3
Peso250
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Sinopse"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou