Na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos
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Na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos
Grupo Livros
Autor | Tereza Paim, Sonia Robatto |
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ISBN | 9788539624492 |
Título | Na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 200 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 28 |
Largura | 21,5 |
Profundidade | 2 |
Peso | 1080 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
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