De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos

Por: R$ 157,00

Preço a vista: R$ 157,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 157,00
Outras formas de pagamento
Na Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos

Grupo Livros

AutorTereza Paim, Sonia Robatto
ISBN9788539624492
TítuloNa Mesa da Baiana: Receitas, Histórias, Temperos e Espírito Tipicamente Baianos
EditoraSenac São Paulo
Ano de Edição2018
IdiomaPortuguês
Número de Páginas200
País de OrigemBrasil
AcabamentoEncadernado
Altura28
Largura21,5
Profundidade2
Peso1080
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseA Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou