Global Epicurean
Grupo Livros
Autor | Joshua David Stein |
---|---|
ISBN | 9781614285922 |
Título | Global Epicurean |
Editora | Assouline |
Ano de Edição | 2017 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 176 |
País de Origem | Eua |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 27,9 |
Largura | 19,1 |
Profundidade | 2,5 |
Peso | 1170 |
Formato | Físico |
Origem | Eua |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | The fifth volume in The Luxury Collection series, Epicurean Experiences details exceptional gastronomic experiences offered at these remarkable hotels, from private classes on Venetian cuisine with executive chef Daniele Turco at the Gritti Palace´s Epicurean School to a wine tasting at Las Alcobas in Napa Valley. This book includes recipes from each Luxury Collection property that use ingredients native to the surrounding region. From starter to main course to dessert, local specialties take center stage, complemented by insights into local culinary scenes from noted cultural tastemakers and hotel chefs. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Jane M. G. Lutti