Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas
Grupo Livros
Autor | Rita Taraborelli |
---|---|
ISBN | 9786558548614 |
Título | Flora Comestível do Brasil - Receitas Vegetarianas |
Editora | Jardim Comestível |
Ano de Edição | 2022 |
Número de Páginas | 216 |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 25 |
Largura | 19 |
Profundidade | 2,5 |
Peso | 900 |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Ora-pro-nobis, juçara, mandioca, caju, amburana, baru e pinhão. Nesta obra inédita percorremos por algumas plantas comestíveis da flora brasileira sob o olhar da cozinha vegetariana. A autora e ilustradora Rita Taraborelli, nos convida a refletir sobre as plantas que consumimos no cotidiano, buscando, também, valorizar a riqueza botânica de nosso país. Um livro que une cozinha, botânica e dicas de cultivo em uma só obra, são mais de 80 receitas veganas apresentadas de forma didática e acessível. O conteúdo tem a colaboração da educadora Mônica Passarinho, do botânico Eric Kataoka e das fotógrafas Camila Fontenele e Milena Edelstein. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos