400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas
+-
400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas
Grupo Livros
Autor | Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Escola Wilma Kovesi de Cozinha |
---|---|
ISBN | 9788504021387 |
Título | 400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas |
Editora | Companhia Editora Nacional |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 400 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 28 |
Largura | 21 |
Profundidade | 2,35 |
Peso | 1580 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha! |
Edição | 2 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos Autor- Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Tara Wigley, Jonathan Lovekin
-
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos