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400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas

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400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas

Grupo Livros

AutorBetty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Escola Wilma Kovesi de Cozinha
ISBN9788504021387
Título400 G: Técnicas de Cozinha - Fundamentos e Técnicas de Culinária Aplicados em Mais de 300 Receitas
EditoraCompanhia Editora Nacional
Ano de Edição2020
IdiomaPortuguês
Número de Páginas400
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura28
Largura21
Profundidade2,35
Peso1580
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
SinopseUma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Edição2
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

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