Revista dos Vegetarianos 200
Grupo Livros
Autor | Editora Europa |
---|---|
ISBN | 7898685728080 |
Título | Revista dos Vegetarianos 200 |
Editora | Editora Europa |
Ano de Edição | 2023 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 68 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 23 |
Largura | 16 |
Profundidade | 0,5 |
Peso | 200 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Foram milhares e milhares de horas dentro da cozinha, mês após mês. Para comemorar a edição número 200 da Revista dos Vegetarianos, lançada em agosto de 2006, reunimos 101 receitas veganas para você se deliciar. Tem opções de entradas e petiscos, pratos salgados, além de doces e sobremesas para qualquer ocasião. Com diferentes níveis de dificuldade, da mais fácil à mais difícil, as receitas desta edição foram criadas por cozinheiros e chefs veganos que contribuíram e continuam contribuindo para a popularização do veganismo. Cada um deles prova na prática que, no fim das contas, alimentação vegana não se trata de exclusão de produtos de origem animal, mas sim de inclusão de mais alimentos de origem vegetal em sua rotina. Essas deliciosas receitas também deixam evidente a criatividade da culinária vegana, tão amorosa em relação à vida animal. Novas maneiras de explorar os sabores e as texturas dos vegetais irão, com certeza, conquistar até o mais onívoro dos paladares. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos