Recipe, The - Classic Dishes For The Home Cook From The World´S Best Chefs
+-
Recipe, The - Classic Dishes For The Home Cook From The World´S Best Chefs
Grupo Livros
Autor | Josh Emett |
---|---|
ISBN | 9780847863464 |
Título | Recipe, The - Classic Dishes For The Home Cook From The World´S Best Chefs |
Editora | Rizzoli |
Ano de Edição | 2019 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 528 |
País de Origem | Eua |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 24 |
Largura | 17 |
Profundidade | 4,75 |
Peso | 1050 |
Formato | Papel |
Origem | Eua |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Michelin-starred chef Josh Emett brings together 350 of the most important classic recipes by 300 of the world´s most acclaimed chefs. Taken together, this is a compendium of the crème de la crème of blue ribbon cooking from the world´s top restaurants in an elegantly designed volume that will stand up to use in the kitchen but be classically beautiful to behold - sure to delight any food lover or serious home cook |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Osvaldo Gorski, Juliana Jucá
-
Adicionar aos favoritos Autor- Luciana Fróes, Isis Rangel