De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Queijos e Laticinios

+-
Queijos e Laticinios

Grupo Livros

AutorDick Strawbridge, James Strawbridge
ISBN9788568684160
TítuloQueijos e Laticinios
EditoraPublifolha
Ano de Edição2016
IdiomaPortuguês
Número de Páginas176
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura21
Largura14,9
Profundidade1,06
Peso264
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseLaticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com Feito em Casa: Queijos e Laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefir, manteigas e iogurtes. Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o Linguado com beurre noisette, o Canelone de ricota e abóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecake de mirtilo, o Pastel de nata português e o Donut de tiramisù.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou