Ovos Irresistiveis - Mais de 70 Receitas Deliciosas de Drinques, Comidinhas e Sobremesas
+-
Ovos Irresistiveis - Mais de 70 Receitas Deliciosas de Drinques, Comidinhas e Sobremesas
Grupo Livros
Autor | Lucy O’Reilly |
---|---|
ISBN | 9788568684788 |
Título | Ovos Irresistiveis - Mais de 70 Receitas Deliciosas de Drinques, Comidinhas e Sobremesas |
Editora | Publifolha |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 176 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 21 |
Largura | 16 |
Profundidade | 1,58 |
Peso | 662 |
Formato | Físico |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Além de ser nutritivo e versátil, o ovo também costuma ser a base ideal para compor pratos doces, salgados e até drinques. Neste livro, fica provado que ele também pode se destacar como ingrediente principal e surpreender os paladares mais exigentes. São mais de 70 receitas que abrangem as melhores possibilidades de uso dos ovos para todas as refeições. Para começar o dia com muita energia ou em um brunch tranquilo de domingo, Brioche com avocado, ovo frito e linguiça ou Torradinha inglesa. Na hora do almoço, há opções leves, como a Salada lyonnaise, ou substanciosas, como o cremoso sanduíche Welsh rarebit. Se a ocasião pede petiscos, o clássico Ovo mimosa ou o inusitado Sushi de omelete, acompanhados do refrescante drinque Pisco sour, são boas pedidas. Para reunir os amigos e a família num jantar, vale experimentar a Pizza florentina. Na confeitaria, são irresistíveis o Pastel de nata e o Suflê de chocolate com caramelo salgado. Com belas fotos e projeto gráfico moderno, Ovos irresistíveis é o companheiro ideal para ampliar seu repertório e salvar as refeições quando a criatividade faltar. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos