De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Culinária da Benê

+-
Culinária da Benê

Grupo Livros

AutorRicardo Bene
ISBN9788572344678
TítuloCulinária da Benê
EditoraDba
Ano de Edição2013
IdiomaPortuguês
Número de Páginas144
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura16
Profundidade0,1
Peso402
FormatoPapel
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseO respeito da Chef Benê Ricardo às suas raízes, assim como o seu jeito descontraído de dar aula de culinária, revelando preciosos segredinhos, fez com que as escolas e TVs começassem a procurá-la para aulas de culinária básica - aquelas receitas caseiras que ficaram esquecidas e que tanto mulheres quanto homens voltam a querer aprender. Foi no decorrer de dezenas de aulas realizadas que veio a ideia do livro Culinária da Benê. Depois de seus alunos e telespectadores cobrarem muito esse livro, Benê resolveu reunir e organizar em forma de cardápio mais de 70 receitas de seu grande acervo culinário para oferecê-lo aos apreciadores. Para enriquecê-lo incluiu dicas gerais e segredos preciosos e ainda contempla o leitor com algumas curiosidades gastronômicas que agregam mais conhecimento e prazer ao ato de cozinhar. Um dos objetivos da chef Benê Ricardo foi dar prioridade neste livro, à comida feita em casa, de forma saborosa, com bons ingredientes, com cuidado e carinho. Cozinhar, além de ser uma forma mais saudável de se alimentar e de alimentar a família, também faz o elo entre familiares e amigos. A cozinha apresentada neste livro é uma culinária simples, trazendo não só a origem e a essência da chef Benê, mas a da maioria dos brasileiros. Para cumprir a missão de descomplicar e desvendar os segredos da cozinha, a autora apresenta receitas fáceis e deliciosas - do tradicional bolo de fubá à elaborada panqueca de salmão com shimeji ao molho de limão com ervas. Para enriquecer ainda mais o livro, a autora apresenta curiosidades sobre alguns pratos, dá dicas e revela "segredinhos", além de apresentar um grlossário, explicando alguns termos da gastronomia e ampliando o conhecimento do leitor.
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou