De segunda a sexta, das 08h às 18h

Sábado das 09h às 17h20

Exceto Feriados.

Siga a Vila

Buscar
Buscar

Cozinha Modernista: História, Ingredientes e Recitas da Cozinha do Século Xxi

Por: R$ 75,00

Preço a vista: R$ 75,00

+-
Comprar
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 75,00
Outras formas de pagamento
Cozinha Modernista: História, Ingredientes e Recitas da Cozinha do Século Xxi

Grupo Livros

AutorGisela Abrantes, Paulina Mata
ISBN9788577564644
TítuloCozinha Modernista: História, Ingredientes e Recitas da Cozinha do Século Xxi
EditoraSenac Rio
Ano de Edição2019
IdiomaPortuguês
Número de Páginas208
País de OrigemBrasil
AcabamentoBrochura
Altura23
Largura18
Profundidade1,5
Peso750
FormatoFísico
OrigemBrasil
Serie/Coleçãovazio
Volumevazio
SinopseCozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntosrelevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro. SIRVAM-SE!
Edição1
LivroDigitalvazio
PrevendaVazio

Quem viu, também comprou