Chinese - and The Foods of Thailand, Vietnam, Malaysia and Japan
+-
Chinese - and The Foods of Thailand, Vietnam, Malaysia and Japan
Grupo Livros
Autor | Australian Women's Weekly |
---|---|
ISBN | 9781863966528 |
Título | Chinese - and The Foods of Thailand, Vietnam, Malaysia and Japan |
Editora | Australian Women's Weekly |
Ano de Edição | 2007 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 120 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Brochura |
Altura | 27,7 |
Largura | 20,5 |
Profundidade | 0,72 |
Peso | 180 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Presents recipes from China, Thailand, Vietnam, Malaysia and Japan. This book includes food that is fresh, simple and fast, low in fat, and contains mainstream ingredients such as lemongrass, coriander, palm sugar and limes. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Bricia Lopez, Javier Cabral
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos