- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
Farofa
De: R$ 0,00Por: R$ 97,00ou X de
Preço a vista: R$ 97,00
+-
Farofa
Grupo Livros
Autor | Daniela Narciso, Danilo Rolim |
---|---|
ISBN | 9786555361636 |
Título | Farofa |
Editora | Senac São Paulo |
Ano de Edição | 2020 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 162 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 27,2 |
Largura | 20,5 |
Profundidade | 1,7 |
Peso | 865 |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Sinopse | Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos Autor- Edgar Galluzzo
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Roberta Malta Saldanha
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos