- Tatiana Cardoso
Um Jeito Moderno de Comer: Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis para Sair do Trivial
De: R$ 0,00Por: R$ 114,00ou X de
Preço a vista: R$ 114,00
+-
Um Jeito Moderno de Comer: Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis para Sair do Trivial
Grupo Livros
Autor | Anna Jones |
---|---|
ISBN | 9788578815066 |
Título | Um Jeito Moderno de Comer: Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis para Sair do Trivial |
Editora | Alaúde |
Ano de Edição | 2018 |
Idioma | Português |
Número de Páginas | 352 |
País de Origem | Brasil |
Acabamento | Brochura |
Altura | 28,7 |
Largura | 22 |
Profundidade | 2,02 |
Peso | 1202 |
Formato | Papel |
Origem | Brasil |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos Autor -
Adicionar aos favoritos Autor- Brígida Gimenez, Marcelo Scofano
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Sandra A. Gutierrez
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Camila Garcia
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Sandro Marques, João Luiz Maximo da Silva
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos