Chocolat
Grupo Livros
Autor | Stephan Lagorce |
---|---|
ISBN | 9780600618669 |
Título | Chocolat |
Editora | Hamlyn |
Ano de Edição | 2008 |
Idioma | Inglês |
Número de Páginas | 160 |
País de Origem | Reino unido |
Acabamento | Encadernado |
Altura | 18 |
Largura | 35 |
Profundidade | 1,44 |
Peso | 320 |
Formato | Físico |
Origem | Reino Unido |
Serie/Coleção | vazio |
Volume | vazio |
Sinopse | Explains the principles of chocolate tasting and how to use our senses to really appreciate chocolate. This title covers the best combinations and partnerships for chocolate with other ingredients; including wine and fruit. It also includes a selection of 40 stylish recipes to taste chocolate in various forms ranging from cakes to drinks. |
Edição | 1 |
LivroDigital | vazio |
Prevenda | Vazio |
Quem viu, também comprou
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos Autor- Rita Taraborelli
-
Adicionar aos favoritos Autor- Rodrigo Fonseca, Marcel Rouff
-
Adicionar aos favoritos Autor- Tatiana Cardoso
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Carlos Alberto Doria
-
Adicionar aos favoritos A Arte da Fermentação: Explore os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados Ao Redo
Autor- Michael Pollan, Sandor Ellix Katz
-
Adicionar aos favoritos Autor- Instituto Le Cordon Bleu
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Liana Krissoff
-
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos -
Adicionar aos favoritos Autor- Gisela Abrantes, Carla Salmazo